Wildbret

Fleisch vom Reh, Hirsch, Wildschwein, Feldhase, Wildente und Fasan- je nach Saison
frisches Wildbret auf Bestellung, viele Teile ganzjährig tiefgekühlt erhältlich

Fleisch-Teile küchenfertig

Teile vom Schlögl: ideal zum Braten oder Grillen,
Reh und Hirsch auch gekocht eine Delikatesse

Rücken: das Gustostück, ideal zum Grillen oder kurz, scharf angebraten für höchsen Genuss

Filet: Wild-Tartar – das besondere Geschmackserlebnis

Gulasch: dafür verwenden wir die Schulterteile oder Schopf oder Wadeln
küchenfertig geschnitten erhältlich

Schnitzel: im ganzen oder küchenfertig erhältlich

Faschiertes: die gesunde Variante
auch als fertige Burger-Patties erhältlich

Wildwürstl – immer erhältlich

Wildstangenwurst

Wildkrainer
Wildkäsekrainer
Wildselchwürstl

Wildspezialitäten

Burger-Patties
Wildschwein-Grammelschmalz
Fasanenpastete
Wildfond – Wilde Sauce, fertig gekocht für einen köstlichen Wildbraten
Reh-Leberaufstrich
Wild-Fleisch-Aufstrich
Wild-Sugo

Wild-Saison:

Reh: Mitte April bis Ende Dezember
Hirsch: Anfang Juli – Ende Dezember
Wildschwein: ganzjährig nach Verfügbarkeit
Feldhase: November, Dezember
Wildente: September-Dezember
Fasan: Mitte Oktober – Ende Dezember

Wildverkauf

Jeden 2. Samstag im Monat von 9-13 Uhr gibt es frisches Wildfleisch und Wildspezialitäten Ab Hof – Vorbestellung erbeten

Wildspezialitäten und Wildwürstl gerne nach telefonischer Vereinbarung