Fleisch vom Reh, Hirsch, Wildschwein, Feldhase, Wildente und Fasan- je nach Saison
frisches Wildbret auf Bestellung, viele Teile ganzjährig tiefgekühlt erhältlich
Fleisch-Teile küchenfertig
Teile vom Schlögl: ideal zum Braten oder Grillen,
Reh und Hirsch auch gekocht eine Delikatesse
Rücken: das Gustostück, ideal zum Grillen oder kurz, scharf angebraten für höchsen Genuss
Filet: Wild-Tartar – das besondere Geschmackserlebnis
Gulasch: dafür verwenden wir die Schulterteile oder Schopf oder Wadeln
küchenfertig geschnitten erhältlich
Schnitzel: im ganzen oder küchenfertig erhältlich
Faschiertes: die gesunde Variante
auch als fertige Burger-Patties erhältlich
Wildwürstl – immer erhältlich
Wildstangenwurst
Wildkrainer
Wildkäsekrainer
Wildselchwürstl
Wildspezialitäten
Burger-Patties
Wildschwein-Grammelschmalz
Fasanenpastete
Wildfond – Wilde Sauce, fertig gekocht für einen köstlichen Wildbraten
Reh-Leberaufstrich
Wild-Fleisch-Aufstrich
Wild-Sugo
Wild-Saison:
Reh: Mitte April bis Ende Dezember
Hirsch: Anfang Juli – Ende Dezember
Wildschwein: ganzjährig nach Verfügbarkeit
Feldhase: November, Dezember
Wildente: September-Dezember
Fasan: Mitte Oktober – Ende Dezember
Wildverkauf
Jeden 2. Samstag im Monat von 9-13 Uhr gibt es frisches Wildfleisch und Wildspezialitäten Ab Hof – Vorbestellung erbeten
Wildspezialitäten und Wildwürstl gerne nach telefonischer Vereinbarung