Wildbret

Fleisch vom Reh, Hirsch, Wildschwein, Feldhase, Wildente und Fasan- je nach Saison
frisches Wildbret auf Bestellung, viele Teile ganzjährig tiefgekühlt erhältlich

Fleisch-Teile küchenfertig

Teile vom Schlögl: ideal zum Braten oder Grillen,
Reh und Hirsch auch gekocht eine Delikatesse

Rücken: das Gustostück, ideal zum Grillen oder kurz, scharf angebraten für höchsen Genuss

Filet: Wild-Tartar – eine besondere Delikatesse

Gulasch: dafür verwenden wir die Schulterteile oder Schopf oder Wadeln
küchenfertig geschnitten erhältlich

Schnitzel: im ganzen oder küchenfertig erhältlich

Faschiertes: die gesunde Variante
auch als fertige Burger-Patties erhältlich

Wildwürstl – ganzjährig erhältlich

Wildbratwürstl
Wildkäsekrainer
Wildselchwürst

Wildspezialitäten

Burger-Patties
Wildschwein-Grammelschmalz
Fasanenpastete
Wildfond

Wild-Saison:

Reh: Mitte April bis Ende Dezember
Hirsch: Anfang Juli – Ende Dezember
Wildschwein: ganzjährig nach Verfügbarkeit
Feldhase: November, Dezember
Wildente: September-Dezember
Fasan: Mitte Oktober – Ende Dezember